Wix Blog: Den Ansichtszähler deiner Beiträge ausblenden

3 Min. Lesezeit
Der Wix Blog verfügt über einen Ansichtszähler, den du zu deinen Beiträgen hinzufügen kannst, um anzuzeigen, wie viele Personen die Beiträge gelesen haben. Der Zähler wird für jeden Beitrag in deinem Blog-Feed und für einzelne Beiträge angezeigt. Wenn du nicht möchtest, dass der Zähler in deinen Beiträgen angezeigt wird, kannst du ihn im Editor deiner Website ausblenden.
Der Ansichtszähler eines Beitrags in Wix Blog
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Den Ansichtszähler in deinem Blog-Feed ausblenden

Dein Blog-Feed zeigt eine Liste deiner Beiträge an, die deine Leser auf deiner Blog-Hauptseite oder beim Anzeigen einer Kategorie sehen können. Du kannst den Ansichtszähler im Blog-Feed im Einstellungen-Panel der Blog-Seite in deinem Editor ausblenden.

Den Ansichtszähler ausblenden:

1. Öffne die Blog-Seite in deinem Editor.
2.  Klicke in deinem Editor auf das Element Blog-Feed.
3.  Klicke auf Einstellungen.
4.  Klicke auf Anzeigen.
5.  Deaktiviere unter Was wird im Feed angezeigt? das Kontrollkästchen Ansichtszähler.
Die Option für den Ansichtszähler in den Einstellungen deaktivieren
6.  Veröffentliche deine Website.

Den Ansichtszähler auf deiner Beitragsseite ausblenden

Die Beitragsseite ist die Ansicht, die die Leser sehen, wenn sie auf einen einzelnen Beitrag klicken, um ihn zu lesen.

Den Ansichtszähler auf der Beitragsseite ausblenden:

1. Öffne deine Blogbeitragsseite.
2.  Klicke in deinem Editor auf die Beitragsseite.
3.  Klicke auf Einstellungen.
4.  Klicke auf Anzeigen.
5.  Deaktiviere das Kontrollkästchen Ansichtszähler, um den Zähler auszublenden.
Die Option für den Ansichtszähler in den Einstellungen deaktivieren
6.  Veröffentliche deine Website.
Hinweis:
Möchtest du für deine Website auf Mobilgeräten andere Anzeigeoptionen auswählen? Öffne den Mobile-Editor, wähle den Blog aus, klicke auf Einstellungen und aktiviere dann die Mobile-Einstellungen im Tab Anzeige.