Wix Blog: Blog-Beiträge mit der Wix Owner App als „Empfohlen“ markieren

1 Min. Lesezeit
Du kannst Beiträge als „empfohlene Beiträge“ markieren, um sie auf jeder Seite deiner Website in einem benutzerspezifischen Feed anzuzeigen.
Erfahre hier, wie du einen benutzerspezifischen Feed hinzufügst und damit empfohlene Beiträge anzeigst.

Um einen Beitrag als „empfohlen“ anzuzeigen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App
  2. Tippe unten rechts auf Verwalten.
  3. Tippe auf Blog.
  4. Tippe auf Beiträge.
  5. Tippe neben dem entsprechenden Beitrag auf Mehr anzeigen .
  6. Tippe auf Einstellungen.
  7. Aktiviere den Schieberegler Empfohlener Beitrag.
  8. Tippe auf Weiter.
  9. Wähle eine Option:
    • Änderungen speichern: Speichere deine Änderungen als Entwurf.
    • Beitrag veröffentlichen: Veröffentliche deinen aktualisierten Beitrag.