Wix Blocks Funktionsvorschlag: Staging-Umgebung für Apps

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit Wix Blocks nicht möglich, deine App in einer Staging-Umgebung anzuzeigen oder Änderungen daran vorzunehmen. Du kannst jedoch ein Widget in der App in der Vorschau anzeigen und testen, bevor du es veröffentlichst.
Mit dieser Funktion könntest du Apps in einer Staging-Umgebung erstellen und testen, bevor du sie in eine Produktivumgebung überträgst.