Wix Blocks Funktionsvorschlag: Design-Presets mit Code ändern

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es in Wix Blocks nicht möglich, Design-Presets mit Code zu ändern.
Mit dieser Funktion könntest du die Design-Presets auf Basis bestimmter im Code festgelegter Bedingungen ändern.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.