Wix Blocks: Über Design-Presets

2 Min. Lesezeit
Wix Blocks steht allen Nutzern von Wix Studio zur Verfügung. Um Zugriff auf Blocks zu erhalten, musst du Wix Studio beitreten.
Mit Design-Presets kannst du verschiedene Designs für dasselbe Widget erstellen. Wenn du Design-Presets für ein Widget erstellst, bleiben seine Funktionalität, Komponenten, APIs, Daten und der Code gleich, während das Aussehen variieren kann.
Mit Design-Presets kannst du deinen Code und deine Funktionalität in verschiedenen Designs wiederverwenden, ohne sie kopieren und einfügen zu müssen. Du kannst auch steuern, wie dein Widget über Breakpoints hinweg aussieht, indem du verschiedene Voreinstellungen für Desktop, Tablet und Mobile erstellst.

Hier ist ein Beispiel für eine App, die eine Liste von Services bereitstellt:
Serviceliste horizontal
Hier ist dieselbe App in einem vertikal voreingestellten Design:
Voreinstellung 1
Ein weiteres Design-Preset, das nur die Texte und Buttons enthält, keine Bilder:
Voreinstellung 2