Wix Blocks Funktionsvorschlag: Datenbindung aktivieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es mit Wix Blocks nicht möglich, Datensätze und Datenverbindungen zwischen Elementen und Sammlungen zu erstellen (z. B. einen Datensatz mit einem Element verbinden). Das kannst du nur mit Code machen.
Mit dieser neuen Funktion kannst du Folgendes tun:
  • Ein Element mit einem CMS-Sammlungsfeld in Blocks verbinden.
  • Website-Ersteller können ein Element in einer installierten Blocks-App mit einer CMS-Sammlung auf ihrer Website verknüpfen.