Wix Blocks: Erste Schritte

1 Min. Lesezeit
Wix Blocks ist derzeit eine Beta-Version und steht einer begrenzten Anzahl von Nutzern zur Verfügung.
Blocks ist ein Workspace von Wix zur Erstellung responsiver Web-Apps, die auf jeder Website von Wix installiert werden können.Blocks bietet dir alles, was du brauchst, um Apps zu erstellen!

Hier ist eine kurze Tour durch den Workspace. Erfahre, was du dort alles machen kannst.
Sieh dir auch den Arbeitsablauf für Blocks-Apps an.

Blocks-Hilfeartikel

Sieh dir alle unsere Hilfe-Artikel zu Blocks an (bitte verwende noch nicht die Breadcrumb-Menüs).

Intro-Videos zu Blocks

Sieh dir unsere Intro-Videos zu Blocks an (Inhalte zurzeit nur auf Englisch verfügbar), um mehr über die ersten Schritte bei der Erstellung von Apps und deren Verwendung auf Websites von Wix zu erfahren.