Wix Automations: Google Tabellen aktualisieren

3 Min. Lesezeit
Verknüpfe eine bestimmte Tabelle mit deiner Automatisierung und ordne die Daten des von dir gewählten Triggers den richtigen Spalten in deiner verknüpften Tabelle zu.
Die Daten, die du an eine Tabelle sendest, sind je nach App unterschiedlich. So sendet Wix Forms zum Beispiel Daten zur Formulareinreichung wie die Felder „Name“ und „E-Mail“, und Wix Stores sendet Daten wie letzte Shop-Bestellungen.
Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.
Tipp:
Klicke neben einer vorhandenen Automatisierung in der Verwaltung deiner Automatisierungen auf das Symbol für Weitere Aktionen   und klicke auf Google Tabellen öffnen, um die Google-Tabelle anzuzeigen.

Screenshot von Formular