Wie Mitglieder deiner Website in den Mitglieder-Apps beitreten

2 Min. Lesezeit
Lade deine Website-Mitglieder und die Community ein, eine der Mitglieder-Apps von Wix herunterzuladen (Spaces by Wix, Fit by Wix oder Branded App by Wix), je nachdem, was für dein Unternehmen relevant ist. Wenn sie deiner Website in einer Mitglieder-App beitreten, können sie das beste mobile Erlebnis bei der Interaktion mit deinem Unternehmen erzielen.

In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Wie Mitglieder deinen Einladungscode erhalten

Wenn du deinen Mitglieder per SMS oder E-Mail deinen Einladungscode sendest, enthalten sie einen Link zum Herunterladen der entsprechenden Mitglieder-App sowie den Beitrittscode.
So findest du den Einladungscode:
Tippe unten in der Wix Owner App auf Website & App . Der Einladungscode wird neben Einladungscode angezeigt.

Wie Mitglieder deinen Einladungscode verwenden

Sobald deine Mitglieder den Link oder den Einladungscode erhalten haben, können sie diesen verwenden, um deiner Website beizutreten.