Website-Prüftool von Wix: Einen Bericht erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit dem Website-Prüftool von Wix kannst du die Seiten deiner Website auf Probleme durchsuchen, die sich auf ihre Platzierung in den Google-Suchergebnissen auswirken könnten. Mehr über das Website-Prüftool erfahren
Du kannst mit dem Website-Prüftools Berichte erstellen, um Informationen über die Auffindbarkeit und Indexierbarkeit deiner Seiten zu erhalten, damit du die wichtigsten Probleme identifizieren und beheben kannst.
Wichtig:
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deinen ersten Bericht mit dem Website-Prüftool erstellen

Du kannst in der SEO-Verwaltung deiner Website einen Website-Prüfbericht erstellen.

Um einen Bericht zu erstellen:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Prüftool öffnen.
  3. Klicke auf Website überprüfen.
  4. Klicke unter Vollständiger Bericht auf ein Seitenergebnis, um ein Panel mit weiteren Informationen über die Seite zu öffnen.
  5. Klicke auf Schließen, um das Informationsfenster zu schließen, wenn du damit fertig bist.
Möchtest du mehr über deinen Bericht erfahren?

Deine Website nach deinem ersten Bericht erneut überprüfen

Nachdem du deinen ersten Bericht erstellt hast, kannst du deine Website erneut überprüfen, um die neuesten Google-Informationen anzuzeigen.

Um deine Website erneut zu überprüfen:

1. Öffne deine SEO-Verwaltung.
  2. Wähle unter Tools und Einstellungen die Option Website-Prüftool öffnen.
  3. Klicke auf Erneut überprüfen.
  4. Klicke unter Vollständiger Bericht auf ein Seitenergebnis, um ein Panel mit weiteren Informationen über die Seite zu öffnen.
  5. Klicke auf Schließen, um das Informationsfenster zu schließen, wenn du damit fertig bist.
Möchtest du mehr über deinen Bericht erfahren?