Website-Mitglieder Funktionsvorschlag: Ein Element nur für Mitglieder sichtbar machen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst zwar ganze Seiten einschränken, sodass nur Mitglieder darauf zugreifen können. Es ist aber nicht möglich, dasselbe mit einzelnen Elementen zu machen. Zum Beispiel kannst du die Anzeigeberechtigungen eines Elements nicht so einstellen, dass es für Besucher, die keine Mitglieder sind, angezeigt wird.