Website-Mitglieder: Die Sprache deines Mitgliederbereichs ändern

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Sprache deines Mitgliederbereichs jederzeit ändern, um ihn lokalisierter und persönlicher zu gestalten. Dazu musst du die Sprache deiner Website über die Website-Verwaltung in den Einstellungen für Sprache & Region ändern.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Sprache deiner Website ändern

1. Öffne den Bereich Sprache & Region in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus dem Aufklappmenü Website-Sprache die gewünschte Sprache aus.
  1. Klicke auf Speichern.

FAQs

Im Folgenden findest du einige der am häufigsten gestellten Fragen zum Ändern der Sprache deiner Website und zu den Auswirkungen auf den Mitgliederbereich.
Klicke auf eine Frage, um mehr zu erfahren: