Website-Mitglieder: Deine Privatsphäre-Einstellungen für Mitglieder verwalten

4 Min. Lesezeit
Verwalte die Privatsphäre-Einstellungen der Profile deiner Mitglieder, basierend darauf, wie viel die Mitglieder miteinander interagieren sollen. Entscheide, ob Mitglieder ihr Profil öffentlich machen können oder nicht und ob es für alle Besucher oder nur für angemeldete Mitglieder sichtbar ist.
Öffentliche Profile helfen, das Gemeinschaftsgefühl zu fördern, insbesondere (aber nicht nur), wenn du Social-Media-Apps wie Wix Blog, Wix Forum und Wix Groups verwendest.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Du verwendest das Standard-Registrierungsformular?
Du kannst das Formular einrichten, sodass sich Mitglieder automatisch mit einem öffentlichen Profil registrieren, oder ihnen ermöglichen, ihre eigene Privatsphärestufe zu wählen.

Die Privatsphäre-Einstellungen der Mitglieder verwalten

Entscheide, ob deine Mitglieder die Möglichkeit haben sollen, ihr Profil öffentlich zu machen und einstellen können, wer ihr Profil sehen kann. Wenn ein Profil öffentlich ist, werden der Name und das Bild des Mitglieds neben den Aktivitäten des Mitglieds (z. B. Kommentare, „Gefällt mir“-Angaben oder Dateien, die sie veröffentlichen) angezeigt. Diese Angaben sind anklickbar und führen zum Profil des Mitglieds.
Beispiel für einen Blogkommentar, der von einem Mitglied mit einem öffentlichen Profil veröffentlicht wurde und dessen Namen und Avatar angezeigt werden.
Website-Verwaltung
Wix Editor
Studio Editor
  1. Öffne die Einstellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Mitglieder-Einstellungen.
  3. Klicke auf Mitgliederprivatsphäre.
  4. Wähle unter Wer kann sein Profil öffentlich machen? eine Option:
5. Klicke auf Speichern , um deine Änderungen zu übernehmen.
Die Privatsphäre-Einstellungen für Mitglieder in der Website-Verwaltung
Du betreibst eine eCommerce-Website?
Standardmäßig erhalten all deine Mitglieder ein privates Profil, du kannst dies jedoch ändern, indem du die oben genannten Schritte ausführst.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.