Website-Mitglieder: Das Element der Mitgliederseite anpassen

4 Min. Lesezeit
Passe die Mitgliederseite an, die eine Liste aller Website-Mitglieder auf deiner Website anzeigt. Passe dieses Element an deinen Stil an, indem du das Layout anpasst, das Design verfeinerst, auswählst, ob die Seite öffentlich oder privat ist, und die Mitgliederabzeichen personalisierst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:
Du kannst die Mitglieder auf dieser Seite nicht anklicken?
Wenn du auf der Mitgliederseite auf ein Mitglied klickst, gelangst du zu seinem Profil — es sei denn, diese Seite existiert nicht auf deiner Website. Du kannst sie schnell über das Seiten-Panel hinzufügen.

Das Seitenlayout anpassen

Wähle ein Karten- oder Listenlayout, um alle Mitglieder auf deiner Seite anzuzeigen. Passe dann das gewählte Layout an deine Bedürfnisse an, entscheide, wie die Profilbilder der Mitglieder aussehen sollen und ob hinter jedem Mitglied ein Titelbild hinzugefügt werden soll oder nicht.

Um das Seitenlayout anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Mitglieder-Widget.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Layout.
  4. Wähle das Layout, das dir am besten gefällt; Karten oder Liste.
  5. Passe das Layout mit den folgenden Optionen an:
    • Titelbild anzeigen: Aktiviere den Schalter, um ein Titelbild hinter jedem Mitglied anzuzeigen.
    • Profilbild-Layout: Klicke, um ein rundes oder quadratisches Profilbild-Layout auszuwählen.

Das Seitendesign anpassen

Gestalte deine Mitgliederseite passend zum Design deiner Website, indem du Schriftarten, Buttons, Farben, Hintergrund, Ränder und mehr anpasst.

Um das Seitendesign anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Mitglieder-Widget.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Design.
  4. Passe das Design dieses Widgets an. Klicke unten auf einen Tab, um zu erfahren, was du dort gestalten kannst:

Deine Seite auf öffentlich stellen

Du kannst wählen, ob du deine Mitgliederseite öffentlich anzeigen möchtest oder ob sie privat bleibt und nur für angemeldete Mitglieder zugänglich ist.

Um deine Seite auf öffentlich zu setzen:

1. Klicke in deinem Editor auf das Mitglieder-Widget.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Aktiviere den Schalter, damit alle Website-Besucher diese Seite sehen können.

Das Aussehen der Mitgliederabzeichen anpassen

Gib deiner Mitgliederseite einen zusätzlichen Touch, indem du die Abzeichen anpasst, die du deinen Mitgliedern zuweist. Wähle ein Abzeichen-Layout (z. B. Name & Symbol, Nur Symbol), und passe die Größe an deinen Stil an.

Um das Aussehen der Abzeichen zu personalisieren:

1. Klicke in deinem Editor auf das Mitglieder-Widget.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Abzeichen.
  4. Passe das Aussehen der Mitgliederabzeichen mit den folgenden Optionen an:
    • Layout: Wähle ein Abzeichen-Layout und deine bevorzugte Abzeichengröße.
    • Stil: Ziehe den Schieberegler, um die Rundung der Abzeichen anzupassen.
Tipp:
Personalisiere deine Mitgliederseite weiter, indem du die Felder deines Mitgliedsprofils anpasst. Wähle aus, welche Informationen auf den Mein Konto- und Profil-Seiten eines Mitglieds angezeigt werden.