Website-Mitglieder: Über die Bestätigungs-E-Mail an deine Mitglieder

2 Min. Lesezeit
Für eine zusätzliche Sicherheitsebene müssen neue Website-Mitglieder ihre E-Mail-Adresse bestätigen. So kannst du deine Website vor Angriffen durch Bots und Spammer schützen.
Wenn ein Besucher versucht, ein Mitgliedskonto mit einer E-Mail-Adresse zu erstellen, die bereits in deinen Kontakten existiert, senden wir ihm eine E-Mail-Bestätigung. In der E-Mail bitten wir ihn, auf einen Link zu klicken, um seine E-Mail-Adresse zu bestätigen.
Du hast folgende Möglichkeiten, eine Bestätigung anzufordern:
  • Nur neue Mitglieder, die bereits in deiner Kontaktliste sind: Kontakte werden automatisch erstellt, zum Beispiel wenn jemand etwas auf deiner Website kauft. Wenn der Schalter deaktiviert ist, müssen nur neue Website-Mitglieder, die bereits in deiner Kontaktliste sind, ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Dies ist der Standardstatus für E-Mail-Bestätigungen und kann nicht deaktiviert werden.
  • Jeder, der sich registriert: Alle neuen Website-Mitglieder werden gebeten, ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Wir empfehlen, diese Funktion aus Sicherheitsgründen zu aktivieren.
Wichtig:
Website-Mitglieder, die sich über Google oder Facebook für die E-Mail-Bestätigung anmelden, müssen ihre Konten nicht verifizieren, da diese Social-Media-Anbieter als vertrauenswürdig gelten.

Alle neuen Mitglieder auffordern, ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen

Du kannst festlegen, dass alle neuen Website-Mitglieder ihre E-Mail-Adresse bestätigen müssen, bevor sie beitreten können. So kannst du die Sicherheit deiner Website verbessern.

Um von allen neuen Mitgliedern eine Bestätigung ihrer E-Mail-Adresse zu verlangen:

1. Öffne den Bereich Anmeldung, Anmeldung und Sicherheit in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu „Deine neuen Mitglieder bitten, ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen“.
  3. Aktiviere den Schalter neben Jeder, der sich registriert.
    Hinweis: Du kannst diesen Schalter jederzeit deaktivieren. In diesem Fall müssen nur neue Website-Mitglieder, die bereits in deiner Kontaktliste sind, ihre E-Mail-Adresse bestätigen.
Aktivierter Schalter zum Anfordern einer E-Mail-Bestätigung für alle, die sich registrieren
  1. Klicke auf Speichern.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die E-Mail-Bestätigung zu erfahren.