Vorschau deiner Seite in den Google-Suchergebnissen

3 Min. Lesezeit
Wenn Google eine deiner Website-Seiten in einem Suchergebnis anzeigt, enthält es das Title-Tag, die URL und einen Ausschnitt aus der Meta-Beschreibung der Seite.
Du kannst die Informationen, die in den Suchergebnissen angezeigt werden, in den SEO-Einstellungen deiner Seite in der Vorschau anzeigen.

So geht's:

Vorschau deiner Seite in den Google-Suchergebnissen

Verwende den Tab SEO-Basics im SEO-Panel deiner Seite, um in einer Vorschau zu sehen, wie die Seite in den Google-Suchergebnissen aussehen wird.

Um eine Vorschau deiner Seite anzuzeigen:

1. Öffne die SEO-Einstellungen deiner Website:

2.  Überprüfe deine Seitenvorschau unter Google-Vorschau.
Der Tab „SEO-Basics“ im Editor, der eine Vorschau darauf anzeigt, wie deine Website in den Google-Suchergebnissen aussieht

Vorschau deiner Produktseite von Wix Stores in den Google-Suchergebnissen

In der Website-Verwaltung kannst du auch sehen, wie einzelne Produktseiten in den Google-Suchergebnissen aussehen.

Um eine Vorschau deiner Produktseite anzuzeigen:

1. Öffne den Bereich Produkte in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf das Produkt, das du ansehen möchtest.
  3. Klicke rechts auf SEO-Einstellungen bearbeiten
  4. Klicke auf SEO-Basics.
  5. Sieh dir die Vorschau deines Produkts unter Google-Vorschau an.
Wichtig:
Es dauert einige Zeit, bis Änderungen, die du an deinen SEO-Einstellungen vornimmst, bei Google angezeigt werden. Mehr erfahren
Tipp:
Du kannst die SEO-Einstellungen deiner Seite wie Meta-Tags, Social-Share-Einstellungen und Markup für strukturierte Daten im SEO-Panel der Seite anpassen. Mehr erfahren