Videoboxen in der Mobile-Ansicht

Standardmäßig ist dein Video für die Wiedergabe auf Mobilgeräten eingestellt.

Um dein VideoBox Verhalten für Mobilgeräte einzurichten, öffne deinen Desktop-Editor.
Hinweis:
Wenn dein Gerät Inline-Video-Playback nicht unterstützt, wird dein Coverbild, sowie alle Designänderungen (Muster-Überlagerung, Umriss, Rand und Schatten) anstelle des Videos angezeigt.
Wichtig:
Die neue Autoplay-Richtlinie für bestimmte Browser ermöglicht nur die automatische Wiedergabe von Videos, wenn der Ton stummgeschaltet ist. Wenn deine Videobox so eingestellt ist, dass diese automatisch abgespielt wird, wird das Video ohne Ton abgespielt.