Verkaufsstelle von Wix Events Funktionsvorschlag: Einen Sitzplatz beim Ticketverkauf zuweisen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, jemandem beim Kauf eines Tickets an einer mobilen Verkaufsstelle einen spezifischen Platz in deinem Sitzplan.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.