reCAPTCHA bei der Anmeldung bei Wix verwenden

3 Min. Lesezeit
Wix verwendet das reCAPTCHA-Tool von Google, um dich vor potenziellem Spam und anderen Arten von automatisiertem Missbrauch zu schützen. Es ist ein kurzer Test, der dir eine Folge von Zahlen, Buchstaben, eine Kombination aus Zahlen und Buchstaben oder ein Bild zeigt. Du schließt den Test ab, bevor du dich anmeldest, um zu überprüfen, dass du eine reale Person bist.
Bei textbasierten Tests musst du genau das eingeben, was du im CAPTCHA-Bild siehst, um den Anmeldevorgang abzuschließen. Wenn du fertig bist, drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur.
Bei Bildern besteht ein gängiger Test darin, jeden Teil des Bildes anzuklicken, in dem ein bestimmtes Objekt vorhanden ist. Klicke auf alle relevanten Teile des Bildes, um den Test abzuschließen.
Du kannst auch auf den Audio-Button klicken, um eine Audio-CAPTCHA-Option anzuhören. Die Zahlen werden vorgelesen und du musst die Zahlen, die du hörst, in das dafür vorgesehene Feld eingeben. Wenn du fertig bist, drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur.

reCAPTCHA-Probleme beheben

Wenn du Probleme bei der Verwendung des reCAPTCHA für die Anmeldung hast, versuche Folgendes:
Hinweis:
Wenn du diese Schritte befolgt hast und dich immer noch nicht mit reCAPTCHA in deinem Konto von Wix anmelden kannst, kannst du versuchen, allgemeine Anmeldeprobleme zu beheben.