Wix Media: Eigene Dateien in die Medienverwaltung hochladen

2 Min. Lesezeit
Lade deine eigenen Mediendateien in die Medienverwaltung hoch, damit du sie jederzeit zu deiner Website hinzufügen kannst. Du kannst Medien direkt von deinem Computer, anderen Websites von Wix in deinem Konto, deinen Social-Media-Konten und sogar über eine URL hochladen.
Welche Mediendateiformate und -größen werden unterstützt?
Deine Website von Wix unterstützt eine Vielzahl von Mediendateiformaten und -größen. Mehr über die Dateitypen, die du hochladen kannst, erfahren
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine Medien hochladen

Lade deine Medien über die Medienverwaltung von verschiedenen Orten auf deine Website hoch.

Um deine Medien hochzuladen:

1. Öffne deine Medienverwaltung.
  2. Klicke auf Medien hochladen.
  3. Wähle aus, von wo du die Medien hinzufügen möchtest:
Screenshot des Fensters „Medien hochladen“, in dem die unterschiedlichen Quelloptionen hervorgehoben sind.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Hochladen in die Medienverwaltung zu erfahren: