Ein vorhandenes Paket upgraden

2 Min. Lesezeit
Du kannst dein bestehendes Premiumpaket oder Studio-Premiumpaket auf ein Paket mit zusätzlichen Funktionen upgraden. Außerdem kannst du deinen Abrechnungszeitraum ändern, indem du ein Paket mit einer längeren Abonnementlaufzeit erwirbst, wodurch du gegenüber einem Monatspaket große Ersparnisse hast.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Paket upgraden

Du kannst dein Paket jederzeit upgraden. Das Upgrade wird sofort wirksam, wenn du dein Paket oder den Abrechnungszeitraum änderst. Wenn du vor dem nächsten Verlängerungsdatum ein Upgrade durchführst, erhältst du eine Gutschrift für die Restlaufzeit deines aktuellen Pakets. Im folgenden Abschnitt findest du weitere Informationen dazu, wie diese Gutschrift funktioniert.

Um dein Paket upzugraden:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem Paket, das du upgraden möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Premiumpaket upgraden.
Screenshot, der den „Paket upgraden“-Buttons auf der Premium-Abonnements-Seite eines Kontos bei Wix zeigt
  1. Klicke unter dem neuen Paket, das du erwerben möchtest, auf Auswählen.
  2. Wähle die Abonnementlaufzeit und klicke auf Weiter zur Kasse.
  3. Gib deine Zahlungsdaten ein und klicke auf Jetzt kaufen.

Gutschrift aus deinem aktuellen Paket

Jegliches Restguthaben aus deinem aktuellen Paket wird während des Kaufvorgangs vom Preis deines neuen Upgrades abgezogen. Diese Gutschrift wird nach Anwendung von Rabatten aus einem Gutschein oder einer Rabattaktion abgezogen.

Häufig gestellte Fragen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Upgrade deines Pakets zu erfahren.