Umsatzsteuer Funktionsvorschlag: Mehrere Steuerarten zu einem einzigen Steuerort hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit kannst du nur eine Steuerart pro Standort mit manueller Steuerberechnung erstellen. Es ist nicht möglich, die Steuer mit 2 oder mehr Steuerarten zu berechnen (z. B. sowohl die Bundessteuer als auch die Provinzsteuer in einer kanadischen Provinz separat auflisten).