Über Speicherplatz und Bandbreite

1 Min. Lesezeit
Was ist Speicherplatz? Speicherplatz bezieht sich darauf, wie viele Inhalte (einschließlich Bilder und Dateien, die auf deine Website hochgeladen wurden) auf unseren Servern gespeichert werden können.
Was ist Bandbreite? Die Bandbreite bestimmt, wie viele Daten deine Besucher zu einem bestimmten Zeitpunkt sehen können.
Kostenlose Websites von Wix haben (bis zu) 500 MB Speicherplatz und (bis zu) 500 MB Bandbreite. Du kannst den Speicherplatz und die Bandbreite deiner Website erhöhen, indem du eines der folgenden Premiumpakete aktualisierst:

Name des Pakets
Speicherplatz
Bandbreite
Light
2 GB
Unbegrenzt
Core
50 GB
Unbegrenzt
Business
100 GB
Unbegrenzt
Business Elite
Unbegrenzt
Unbegrenzt
Enterprise
Unbegrenzt
Unbegrenzt
Speichererweiterungen werden in der Regel für Websites verwendet, die Video- oder hochwertige Bildinhalte verwenden. Bandbreiten-Upgrades sorgen Nutzererfahrung. Beides wird mit Premium erfüllt.
Klicke hier, um ein Premiumpaket zu erwerben.
Premium holen
Dauert 1 Minute