Treueprogramm von Wix: Die Seiten deines Treueprogramms anpassen

5 Min. Lesezeit
Wenn du deiner Website ein Treueprogramm von Wix hinzufügst, werden automatisch zwei neue Seiten erstellt. Deine neue Treueprogramm-Seite teilt Besuchern Informationen zu deinem Programm mit. Auf der neuen „Meine Prämien“-Seite können Programm-Mitglieder ihre Punkte und Prämien verfolgen. Passe diese Seiten an das Design deiner Website an.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die Seite deines Treueprogramms anpassen

Mache deine Treueprogramm-Seite im Editor zum Hingucker. Passe Design und Layout an, um deine Besucher über die Vorteile deines Programms zu informieren.

Um die Seite deines Treueprogramms anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  2. Klicke auf Hauptseiten.
  3. Klicke auf die Seite, die nach deinem Treueprogramm benannt ist. Das ist der Name, den du bei der Einrichtung gewählt hast.
  1. Klicke auf deiner Seite auf das Element Treueprogramm und dann auf Einstellungen.
  1. Wähle aus, was du anpassen möchtest:

Deine „Meine Prämien“-Seite anpassen

Gestalte im Editor deine neue „Meine Prämien“-Seite. Ein Besucher, der sich als Mitglied deiner Website oder deines Treueprogramms anmeldet, hat nach der Anmeldung Zugang zu seiner persönlichen „Meine Prämien“-Seite. Die Informationen zu den Prämien deines Treueprogramms sollten gut lesbar sein.

Um deine „Meine Prämien“-Seite anzupassen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  2. Klicke auf Mitgliederseiten.
  3. Klicke auf den Seitentitel Meine Prämien.
  1. Klicke auf deiner Seite auf das Element Meine Prämien und dann auf Einstellungen.
  1. Wähle aus, was du anpassen möchtest: