Die Zeit, bis Website-Änderungen in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt werden

1 Min. Lesezeit
Änderungen an deiner Website, einschließlich der Änderungen, die du an deinen Seitentiteln und -beschreibungen vornimmst, werden nicht sofort in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt. Google muss deine Seite erneut crawlen, um zu sehen, dass die gespeicherte Version in seinem Index mit neuen Inhalten aktualisiert wurde.
Es ist wichtig zu beachten, dass Google die Inhalte crawlt und indexiert, die es für am besten geeignet hält. Die Seitentitel und -beschreibungen, die du deiner Website hinzufügst, sind nur ein Leitfaden für Google; wenn Google etwas findet, das ihm besser gefällt, wird es das in seinen Index aufnehmen. Aus diesem Grund sieht dieselbe Website in den Suchergebnissen auf Desktop-Computern und Mobilgeräten möglicherweise anders aus.

Um Google zu bitten, eine bestimmte Seite erneut zu crawlen:

Wenn du Google bitten möchtest, eine bestimmte Seite deiner Website erneut zu crawlen, kannst du das URL Prüftool von Google verwenden. Um dieses Tool mit deiner Website von Wix nutzen zu können, musst du zunächst ein Google-Search Console-Konto erstellen und die Inhaberschaft deiner Domain verifizieren. Mehr erfahren
Du hast umfangreiche Änderungen an deiner Website vorgenommen und möchtest, dass Google sie erneut crawlt?
Du möchtest deine Inhalte in anderen Suchmaschinen aktualisieren lassen?