Studio Editor Funktionsvorschlag: Zusätzliche Optionen für die Textgestaltung

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wenn du Text im Studio Editor hinzufügst, kannst du Farbe, Schriftart, Abstand und vieles mehr bearbeiten. Erfahre, wie du deinen Text gestalten und formatieren kannst. Zurzeit verfügt der Studio Editor über keine zusätzlichen Designoptionen für Text wie das Hinzufügen eines Schattens oder Umrisses.
Tipp:
Wenn du Text erstellen möchtest, der wirklich auffällt und die Aufmerksamkeit deiner Besucher erweckt, sieh dir die Funktion Textmasken an.