Studio Editor Funktionsvorschlag: Vertikale Ziehpunkte

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit vertikalen Ziehpunkten kannst du eine Auswahl von Elementen auf der Arbeitsfläche nach oben und unten verschieben, ohne das Seitenlayout zu unterbrechen. Das folgende GIF zeigt ein Beispiel dafür im Wix Editor.
GIF, das zeigt, wie mehrere Elemente mit dem Ziehgriff verschoben werden
Zurzeit sind vertikale Ziehpunkte im Studio Editor nicht verfügbar.
Alternativ kannst du mehrere Elemente per Drag-and-Drop neu positionieren. Klicke und ziehe den Cursor über die relevanten Elemente und ziehe sie dann an die von dir gewählte Position auf der Arbeitsfläche.