Studio Editor Funktionsvorschlag: Mouseover-Status für vertikale Menüs erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst das Design vertikaler Menüs für 2 verschiedene Status festlegen: Standard und Ausgewählt (wenn ein Besucher ein Menüelement auswählt). Zurzeit ist es nicht möglich, einen Mouseover-Status für vertikale Menüs zu gestalten.