Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Website von Editor X zu Wix Studio migrieren

Funktionsvorschlag|Tolle Neuigkeiten! Wir haben diese Funktion veröffentlicht!
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt Editor-X-Websites auf den Studio Editor aktualisieren kannst.
Du siehst diese Option nicht?
Die Veröffentlichung dieser Funktion erfolgt schrittweise. Die Option sollte sehr bald für alle Websites verfügbar sein. Sobald das Update verfügbar ist, siehst du eine Benachrichtigung in deinem Editor.