Studio Editor Funktionsvorschlag: Eine Website von Editor X zu Wix Studio migrieren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Websites von Editor X zum Studio Editor zu migrieren.
Wir sind dabei, diese Option für deine Editor-X-Websites verfügbar zu machen. Wir planen, die Migration ab Januar schrittweise über mehrere Wochen zu öffnen.