Studio Editor Funktionsvorschlag: Buttons zum Panel „Website-Stile“ hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Du kannst Farb- und Typografie-Designs auf die Website deines Kunden anwenden. Das Panel „Website-Stile“ enthält aber zurzeit keine Option zum Erstellen globaler Stile für Buttons.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.