Studio Editor Funktionsvorschlag: 3D-Modelle und -Elemente hinzufügen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, ein 3D-Elemente oder -Modelle über das Elemente hinzufügen-Panel hinzuzufügen.
Als Alternative kannst du ein HTML-iFrame zur Seite hinzufügen und externen Code einbetten, um ein 3D-Modell oder -Element anzuzeigen.