Domain-Struktur nach dem Kauf eines Premiumpakets

1 Min. Lesezeit
Sobald du ein Premiumpaket erworben hast, bist du berechtigt, deine eigene Domain zu verbinden und „Wix“ aus der URL zu entfernen.
Wenn du noch keine eigene Domain erworben hast, kannst du direkt bei Wix eine Domain erwerben. Wenn du dich für ein Premium-Jahrespaket Light, Core, Business oder Business Elite anmeldest, erhältst du einen Gutschein für eine kostenlose Domain für ein Jahr.
Wichtig:
Deine Domain wird nicht automatisch geändert, wenn du ein Premiumpaket erwirbst. Du musst deine eigene Domain verbinden, damit sich der Domainname ändert.