Social-Media-Marketing: Dein Social-Media-Marketing-Paket upgraden

2 Min. Lesezeit
Im Rahmen unserer Bestrebens, branchenführende Mediendienste anzubieten, haben wir die Inhalte des kostenlosen Social-Media-Marketing-Pakets aktualisiert. Um Zugriff auf weitere Social-Media-Marketing-Funktionen zu erhalten, upgrade dein Social-Media-Marketing-Paket, um wertvolle Tools zur Verbesserung deiner Social-Media-Präsenz und zum Aufbau einer umfassenden Strategie zu erhalten.

Das neue Premiumpaket Social Media Marketing Plus

Du kannst Social-Media-Marketing weiterhin kostenlos nutzen. Upgrade dein Paket, wenn du mehrere Social-Media-Plattformen verknüpfen, Beiträge im Voraus planen, unbegrenzt viele Beiträge und Storys veröffentlichen und deine Beitragsstatistiken verfolgen möchtest.
In der folgenden Tabelle siehst du, was in dem kostenlosen Social-Media-Marketing-Paket enthalten ist.
Kostenlos
Plus
Verknüpfe ein Social-Media-Konto
Verknüpfe bis zu 5 Social-Media-Konten
10 Beiträge pro Monat
Unbegrenzte Anzahl monatlicher Beiträge
X
Plane Beiträge im Voraus
X
Verfolge deine Beitragsstatistiken
X
Veröffentliche Facebook- & Instagram-Storys

Dein Social-Media-Marketing-Paket upgraden

Wenn du beginnst, einen neuen Beitrag zu erstellen, kannst du auf die Option zum Upgrade deines Social-Media-Marketing-Pakets klicken. ZZA

Um dein Social-Media-Marketing-Paket upzugraden:

1. Öffne den Bereich Social-Media-Marketing in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Neuen Beitrag erstellen.
  3. Klicke auf Upgraden, um mehr zu senden.
  4. Wähle das Paket und gehe zur Kasse.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Social-Media-Marketing-Paket zu erfahren.