Shop-Produkte zu einer Rechnung hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Produkte von Wix Stores in jede Rechnung aufnehmen, die du versendest, und dabei eine Shop-Bestellung erstellen.
Screenshot des Aufklappmenüs „Neu erstellen“ auf der Seite Rechnungen mit dem hervorgehobenen Bereich Rechnungen & Bestellungen
Wichtig:
  • Wenn du Rechnung & Bestellung auswählst und ein Shop-Produkt verkaufst, wird eine Shop-Bestellung im Tab Bestellungen hinzugefügt und dein Bestand wird automatisch aktualisiert.
  • Wenn du Rechnung auswählst und ein Shop-Produkt manuell zur Rechnung hinzufügst, wird keine Bestellung erstellt und dein Bestand nicht automatisch aktualisiert. Du musst deinen Bestand manuell aktualisieren.
Um ein Shop-Produkt zu einer Rechnung hinzuzufügen, wähle es im Aufklappmenü Artikel hinzufügen aus. Der Produktpreis und die Beschreibung werden automatisch zu deiner Rechnung hinzugefügt und können bearbeitet werden.
Screenshot der Rechnungsseite, die zeigt, wo du eine Shop-Bestellung hinzufügen kannst