Wix Stores: Integration mit ShipStation

Wichtig:
Um Versandetiketten zu drucken, musst du zunächst deine Unternehmensadresse auf der Seite Unternehmensinfo eingeben. So geht's
Mit der Drittanbieter-App ShipStation, die mit Wix Stores zusammenarbeitet, kannst du den Versandprozess optimieren. Mit ShipStation kannst du ganz einfach Versandetiketten und Packzettel kaufen und drucken. Sobald das erledigt ist, kannst du die Etiketten auf Pakete kleben und die Pakete mit einem Spediteur deiner Wahl versenden. Du kannst Kunden auch eine Sendungsverfolgungsnummer zukommen lassen, mit denen sie ihr Paket verfolgen können.
ShipStation synchronisiert sich mit Wix Stores, was bedeutet, dass deine Bestellungen, einschließlich vergangener Bestellungen, automatisch in deiner ShipStation-Verwaltung angezeigt werden — du musst keine Bestellungen manuell erstellen und die Bestelldetails dann jedes Mal kopieren und einfügen, wenn du einen Verkauf getätigt hast.
Spare noch mehr Zeit mit Service-Zuordnungen und Automatisierungsregeln.
ShipStation arbeitet mit den meisten großen Anbietern zusammen. Um zu überprüfen, ob ShipStation mit deinem bevorzugten Anbieter funktioniert, klicke hier.
Wichtig:
ShipStation ist derzeit nur für Shops in den USA, Kanada, Australien und Großbritannien verfügbar. Du kannst auch eine der folgenden Optionen verwenden:
Hinweis:
ShipStation beinhaltet eine kostenlose 30-tägige Testversion.

Um ShipStation in deinen Wix Store zu integrieren:

1. Klicke hier, um auf die App zuzugreifen
  2. Klicke auf Hinzufügen.
  3. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Melde dich in deinem ShipStation-Konto an:
      1. Klicke auf Anmelden.

2. Gib deine E-Mail-Adresse/deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.
      3. Klicke auf Anmelden.
    • Erstelle ein neues ShipStation-Konto:
      1. Fülle alle erforderlichen Felder aus.
      2. Klicke auf Kostenlose Testversion starten.
      3. Melde dich bei ShipStation an.
  4. Klicke auf Verbinden, um dein ShipStation-Konto mit deinem Wix Store zu verbinden.
  5. Klicke auf Allow and Install (Zulassen und Installieren).
  6. Klicke oben auf der Seite auf Bestellungen, um deine Shop-Bestellungen anzuzeigen.
    Tipp: Wenn du mehr als einen Shop hast, klicke auf der linken Seite auf Shops und wähle den Shop aus, den du anzeigen möchtest.

Nachdem du die Verbindung hergestellt hast, solltest du all deine Bestellungen, einschließlich früherer Bestellungen, für die ausgewählte Website im Tab Bestellungen der ShipStation-Verwaltung sehen. Jetzt kannst du Bestellungen mit ShipStation versenden. Mehr erfahren