Wix Stores: Versandetiketten mit der Drittanbieter-App Shippo drucken

3 Min. Lesezeit
Shippo ist eine Multi-Carrier-Versandlösung, mit der du Versandetiketten kaufen und drucken kannst. Du kannst Shippo verwenden, um Etiketten für nationale und internationale Bestellungen zu drucken.
Tipp:
Wix bietet auch eine integrierte Lösung, mit der du Versandetiketten (powered by Shippo) direkt über deine Website-Verwaltung kaufen kannst. Mehr über das Drucken von Etiketten mit Wix Shipping erfahren
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Drittanbieter-App Shippo hinzufügen

Füge die App Shippo zu deiner Website hinzu und beginne, Versandetiketten zu drucken. Nach der Einrichtung werden deine vorherigen Bestellungen in Shippo angezeigt. Dort kannst du die Bestellung auswählen, die du ausführen möchtest, und dann das Etikett kaufen und ausdrucken.

Um die App Shippo hinzuzufügen:

1. Öffne Apps verwalten in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Mehr Apps hinzufügen.
  3. Suche in der Suchleiste nach „Shippo“.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
  5. Klicke auf Zustimmen & Hinzufügen.
  6. Führe eine der folgenden Aktionen aus:
    • Melde dich bei deinem bereits bestehenden Shippo-Konto an.
    • Erstelle ein neues Shippo-Konto:
      1. Fülle die erforderlichen Felder aus.
      2. Klicke auf Try Shippo for Free (Shippo kostenlos testen).
      3. Fülle die erforderlichen Informationen zu deinem Unternehmen aus.
      4. Klicke auf Finish (Fertigstellen).

FAQs

Erfahre mehr über das Drucken von Versandetiketten mit der Drittanbieter-App Shippo.