Seiten in deinem Mitgliederbereich auf bestimmte Mitglieder beschränken

3 Min. Lesezeit
Alle angemeldeten Mitglieder können Seiten des Mitgliederbereichs sehen. Du kannst den Seitenzugriff noch weiter einschränken, damit nur Mitglieder mit einem bestimmten Abzeichen, Preisplan oder einer Rolle eine Mitgliederseite sehen können. Wenn du z. B. einen Mitglieder-Blog mit Premium-Inhalten hast, lege die Berechtigungen so fest, dass der Blog nur für Mitglieder mit einem Blog VIP-Abzeichen zugänglich ist.

Um die Seiten des Mitgliederbereichs auf bestimmte Mitglieder zu beschränken:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten .
  2. Klicke auf Mitgliederseiten.
  3. Fahre mit der Maus über die Mitgliederseite, auf die du den Zugriff beschränken möchtest, und klicke rechts auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Klicke auf die Registerkarte Berechtigungen
  6. Wenn die Seite eine öffentliche Mitgliederseite ist, stelle sicher, dass unter Wer darf diese Seite sehen? die Option Nur Mitglieder ausgewählt ist?
  7. Klicke unter Welche Mitglieder können auf diese Seite zugreifen? auf die Option auf Nur ausgewählte Mitglieder oder zahlende Kunden.
  1. Wähle aus, wie der Zugriff auf die Mitgliederseite eingeschränkt werden soll. Du kannst nach Mitgliederrolle, Preisplan oder basierend auf einem bestimmten Abzeichen einschränken.