Wix Editor: Fehlerbehebung bei Problemen mit den Schriftarten auf deiner Mobile-Website

1 Min. Lesezeit
Unterschiede in der Art und Weise, wie Schriftarten auf mobilen Geräten dargestellt werden, können Probleme auf deiner mobilen Live-Website verursachen. Sieh dir die folgenden Informationen an, um zu erfahren, wie du Probleme mit Schriftarten auf deiner mobilen Website beheben kannst.

Schriftarten werden auf mobilen Websites anders angezeigt

Die verschiedenen Browser und Geräte nutzen unterschiedliche Rendering-Engines. Daher kann es zu kleinen Unterschieden in der Darstellung deiner Schriftart kommen. Schriftarten werden auch zwischen iOS und Android unterschiedlich dargestellt, und die Größe des Unterschieds kann von Schriftart zu Schriftart variieren.
Verschiedene Faktoren können dazu führen, dass Elemente auf deiner Live-Website falsch ausgerichtet werden oder sich überlagern. Erfahre, wie du Probleme mit der Textausrichtung auf deiner mobilen Live-Website löst.
Hinweis:
Wenn du ein Problem mit einer der Standardschriftarten hast, empfehlen wir, eine andere, ähnlich aussehende Schriftart für deine Website zu wählen.

Einige Schriftarten funktionieren nicht auf iPhone-Betriebssystemen (iOS)

Bestimmte Schriftarten werden von iOS oder anderen Mobilgeräten nicht unterstützt. Wenn eine bestimmte Schriftart auf deiner Website auf einem iOS-Gerät nicht richtig angezeigt wird, kannst du auf iosfonts.com überprüfen, ob die Schriftart unterstützt wird.
Hinweise:
  • Wir bieten keinen Support für hochgeladene Schriftarten. Wenn du ein Problem mit einer hochgeladenen Schriftart hast, empfehlen wir, eine der Standardschriftarten auszuprobieren oder eine andere Schriftart hochzuladen.
  • Wenn eine unterstützte Standardschriftart nicht auf deinem Mobilgerät angezeigt wird oder du andere Probleme mit dem Text auf deiner Website hast, kontaktiere uns und wir helfen dir gerne weiter.