CMS: Ein Schaltelement hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
Füge ein Schaltelement hinzu und ermögliche den Besuchern, etwas ein- oder auszuschalten. Das Schaltelement ähnelt dem Kontrollkästchen, jedoch handelt es sich in der Regel um eine unmittelbare Aktion, wie zum Beispiel etwas ein/ oder ausschalten oder Musik oder Videos abspielen.

Schritt 1 | Ein Schaltelement hinzufügen und einrichten

1. Klicke links im Editor auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Eingabefelder
  3. Klicke und ziehe ein Schaltelement deiner Wahl auf deine Seite.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Gib einen Wert für den Schalter ein.
Hinweis:
Die Werteigenschaft dieses Kontrollkästchens wird in JavaScript-Code verwendet.
  1. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen bei Standardmäßig eingeschaltet

Schritt 2 | Dein Schaltelement verbinden

1. Klicke auf den Schalter auf deiner Website.
  2. Klicke auf das Symbol Mit Datenquelle verbinden  .
  3. Klicke auf Datensatz verbinden, um einen Datensatz aus dem Ausklappmenü auszuwählen.
  4. Klicke auf Verbindung mit (wenn umgeschaltet):
    • Wähle ein vorhandenes Feld aus deiner Sammlung aus.
    • Klicke auf Neues Feld hinzufügen, um ein neues Feld in deiner Sammlung zu erstellen.
      • Gib einen Feldnamen ein.
      • Wähle eine Feldart aus.
Wichtig:
Du musst einen Einreichen/Absenden-Button hinzufügen, damit Besucher ihre Auswahl einreichen können.