Rückbuchungen in deinem Konto bei Wix

2 Min. Lesezeit
Eine Rückbuchung ist eine Debit- oder Kreditkartentransaktion, die von der Bank des Kunden rückgängig gemacht wird, nachdem der Kunde eine Belastung seiner Zahlungskarte angefochten hat. Dieser Artikel bezieht sich auf Rückbuchungen zwischen Wix und seinen Kunden.
Wenn du eine Rückbuchung für eine Dienstleistung von Wix vornimmst:
  • Dein Premiumdienst wird mit sofortiger Wirkung gekündigt.
  • Möglicherweise musst du für Gebühren aufkommen, die durch die Rückbuchung entstehen. Erfahre mehr in unseren Nutzungsbedingungen.
  • Alle Daten, die auf gekauften Funktionen beruhen, können verloren gehen.
Wichtig:
Bevor du eine Anfechtung bei deiner Bank oder deinem Kreditkartenunternehmen einreichst, kontaktiere das Support-Team von Wix bei Fragen zu einer Abbuchung von Wix.

Rückbuchungen für Premiumpaket-Zahlungen

Wenn du eine Rückbuchung für eine Zahlung für dein Premiumpaket vornimmst, wird dein Paket storniert.
Wenn ein Premiumpaket gekündigt wird:
  • Deine Domain ist von deiner Website getrennt.
  • Auf deiner Website wird Werbung von Wix geschaltet.
  • Der Speicherplatz und die Bandbreite deiner Website sind begrenzt.
  • Alle anderen Premiumfunktionen, die in deinem Paket enthalten sind (z. B. Wix Stores), werden entfernt
Möchtest du diese Funktionen wiederherstellen?
Du musst mit einer anderen Zahlungskarte ein neues Premiumpaket erwerben.

Rückbuchungen bei Zahlungen für eine Domain von Wix

Nach Erhalt einer Rückbuchung für eine Domain-Zahlung von Wix:
  • Die Domain wird für den Rest der Registrierungsperiode gesperrt oder von Wix entfernt.
  • Du kannst die Domain nicht mehr mit einer Website verbinden
  • Du erhältst eine E-Mail-Benachrichtigung von Wix, um dich über die Kündigung deines Abonnements zu informieren

Rückbuchungen für geschäftliche E-Mail-Adressen

Wenn du eine Rückbuchung für eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace ausführst:
  • Deine geschäftliche E-Mail-Adresse wird sofort storniert.
  • Du kannst keine E-Mails mehr über deine geschäftliche E-Mail-Adresse senden oder empfangen.
  • Wix sendet eine Benachrichtigung über die Stornierung an die E-Mail-Adresse deines Kontos bei Wix.
  • Dein Konto bei Wix wird möglicherweise für die weitere Verwendung gesperrt.

Rückbuchungen für Apps aus dem App-Markt von Wix

Wenn du eine Rückbuchung für eine App aus dem App-Markt von Wix vornimmst:
  • Dein Premiumdienst wird mit sofortiger Wirkung gekündigt.
  • Alle Premium-App-Funktionen werden von deiner Website entfernt.
  • Alle Daten, die auf diesen Premiumfunktionen basieren, können verloren gehen.
Um die Funktionen deiner App wiederherzustellen, musst du erneut mit einer anderen Zahlungskarte ein Upgrade erwerben. So erwirbst du ein Upgrade für eine App im App-Markt von Wix..