Rollen & Berechtigungen Funktionsvorschlag: Den Bearbeitungsverlauf deiner Mitbearbeiter in der Verwaltung anzeigen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, den Bearbeitungsverlauf deiner Mitbearbeiter auf die gleiche Weise anzuzeigen wie den Bearbeitungsverlauf deiner Website.
Auf diese Weise kannst du die Änderungen sehen, die deine Mitbearbeiter in deiner Website-Verwaltung vornehmen, z. B. die SEO-Einstellungen deiner Website oder die DNS-Einträge deiner Domain aktualisieren.