Rollen & Berechtigungen: Fehlerbehebung beim Versenden von Einladungen

1 Min. Lesezeit
Wenn du jemanden dazu einlädst, an deiner Website mitzuarbeiten, erhält dieser eine E-Mail an das von dir eingegebene E-Mail-Konto. Die Betreffzeile der E-Mail lautet: Du wurdest zum Mitwirken einer Website eingeladen.
Wenn dein eingeladener Nutzer die E-Mail nicht erhält, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:
  1. Spam-Ordner prüfen: Bitte die Person, der du eine Einladung gesendet hast, alle Spam-, Junk- oder Werbeordner zu prüfen.
  2. Einladung erneut senden: Überprüfe, ob du die richtige E-Mail-Adresse der Person, die du einladen möchtest, hast, und sende die Einladung erneut.

3. Direkten Einladungslink versenden: Sende der Person, die du einladen möchtest, einen direkten Link für die Einladung und lasse ihn die Einladung darüber annehmen.