Rollen & Berechtigungen: Den direkten Einladungslink erhalten

1 Min. Lesezeit
Wenn dein Eingeladener die Einladung zur Zusammenarbeit nicht per E-Mail erhalten hat, kannst du ihm den direkten Einladungslink geben und er über diesen Link die Einladung annehmen.

Um einen direkten Einladungslink zu generieren:

1. Öffne den Bereich Rollen & Berechtigungen.
  2. Fahre mit der Maus über die entsprechende Person und klicke auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Link zur Einladung.
Der Link wird automatisch in deine Zwischenablage kopiert. Öffne eine neue E-Mail oder einen Chat mit der Person, die du einladen möchtest, und klicke auf Strg + V , um den Link einzufügen.
Hinweis:
Diese Funktion ist derzeit nicht in Safari verfügbar.