Rich Pins von Pinterest bei Deiner Wix-Website Verwenden

3 Min. Lesezeit
Rich Pins sind Pins von Pinterest, die zusätzliche Informationen anzeigen, wenn man sie auf Pinterest anschaut. Sie werden im Allgemeinen verwendet für:
  • Produktseiten: Diese Pins können den Produktnamen, den Preis und die Verfügbarkeit enthalten.
  • Blog-Einträge: Diese Pins können den Titel des Beitrags, den Autor und eine kurze Beschreibung enthalten.
  • Rezepte: Diese Pins können die Zutaten und Grundanweisungen enthalten.
Diese Informationen stammen aus den Metadaten der angehefteten Seite. Wix fügt diese Metadaten automatisch deinen Produktseiten von Wix Stores und den Beiträgen von Wix Blog hinzu, sodass sie automatisch angezeigt werden, wenn du einen Post an Pinterest anheftest. Du kannst sie in den SEO-Einstellungen des jeweiligen Seitentyps anzeigen.
Für jede andere Seite auf deiner Website von Wix (einschließlich Rezept-Seiten) musst du die Metadaten der Seite manuell als benutzerdefinierte Meta-Tags hinzufügen.
Tipp:
Beachte unbedingt die Richtlinien von Pinterest, wie diese Metadaten geschrieben werden sollten. Mehr erfahren

Um einer Seite zusätzliche Meta-Tags hinzuzufügen:

1. Öffne die SEO-Einstellungen deiner Website:
2.  Klicke auf die Registerkarte Erweiterte SEO
3. Klicke unter Meta-Tags auf + Neues Tag hinzufügen.

4. Füge deinen Meta-Tag-Code im Feld HTML-Code hinzu.
5. Klicke auf Anwenden