Rechnungen für Abonnements von Wix herunterladen

Hinweis:
Der folgende Artikel bezieht sich auf das Herunterladen von Rechnungen für deine Abonnements von Wix. Informationen zum Herunterladen von Rechnungen, die du an deine Kunden gesendet hast, findest du in diesem Artikel über Wix Invoices.
Lade Rechnungen für Abonnements von Wix herunter und speichere sie für deine Unterlagen. Rechnungen werden im PDF-Format heruntergeladen.

Um eine Rechnung herunterzuladen:

1. Öffne den Rechnungsverlauf in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem entsprechenden Abonnement auf Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Rechnungen anzeigen.
  4. Option auswählen
    1. Klicke auf das Symbol für Herunterladen , um deine Rechnung herunterzuladen.
    2. Klicke auf das Symbol für Drucken , um die Rechnung zu drucken.
PDF-Rechnung