Rechnungen für Abonnements von Wix drucken

1 Min. Lesezeit
Drucke alle Rechnungen für Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix aus, damit du sie auch in Papierform sicher aufbewahren kannst.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf das Drucken von Rechnungen für deine Premium-Abonnements von Wix. Um Rechnungen zu drucken, die du an deine Kunden gesendet hast, erfahre hier mehr über die Verwaltung deiner Rechnungen mit Wix Invoices.

Um eine Rechnung auszudrucken:

1. Öffne den Rechnungsverlauf in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der Rechnung, die du drucken möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Rechnung drucken.
Screenshot, der zeigt, wie du eine Rechnung für ein Abonnement von Wix druckst