Google Workspace: Eine geschäftliche E-Mail kaufen und einrichten

4 Min. Lesezeit
Du kannst eine personalisierte geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace direkt bei Wix kaufen (z. B. deinname@meinbusiness.org). Das kann dein Unternehmen professioneller und vertrauenswürdiger aussehen lassen und gleichzeitig deine Marke stärken.
Wichtig:
Die Business-E-Mail-Pakete von Google Workspace sind noch nicht in allen Regionen verfügbar.

Schritt 1 | Eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace erwerben

Du kannst auswählen, wie viele E-Mails du haben möchtest, und ein Paket auswählen, das deinen geschäftlichen Anforderungen entspricht. Wix bietet 3 E-Mail-Pakete für Google Workspace an: Business Starter, Business Standard und Business Plus. Mehr über die Vorteile der einzelnen Optionen erfahren
Bevor du loslegst:
Um ein Google-Workspace-Postfach zu erwerben, musst du eine Domain (von Wix oder einem anderen Anbieter) besitzen und sie zum Bereich „Domains“ deines Kontos hinzufügen.

Um eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace zu erwerben:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke auf Geschäftliche E-Mail-Adresse erhalten.
    Hinweis: Wenn du mehr als eine Domain hast, klicke neben der entsprechenden Domain auf Geschäftliche E-Mail-Adresse erhalten.
  3. Lege die Anzahl der geschäftlichen E-Mail-Adressen fest, die du kaufen möchtest.
ein Postfach zu kaufen
  1. Gib dein(e) E-Mail-Präfix(e) ein.
  2. Klicke auf Weiter
  3. Wähle das gewünschte Google Workspace-Paket aus.
  4. Wähle ein geschäftliches E-Mail-Abonnement: monatlich oder jährlich.
  5. Klicke auf Weiter zur Kasse.
  6. Wähle deine Zahlungsmethode und klicke auf Kauf abschließen.
Wichtig:

Schritt 2 | Deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace einrichten

Sobald du von Wix eine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace erworben hast, musst du sie mit einem Passwort (und alle zusätzlichen E-Mail-Adressen) einrichten, damit du sie verwenden kannst.

Um deine geschäftliche E-Mail-Adresse von Google Workspace einzurichten:

1. Öffne den Bereich Geschäftliche E-Mail-Adresse in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke auf Geschäftliche E-Mail einrichten.
  3. Gib eine primäre E-Mail-Adresse ein.
  4. Gib ein Passwort ein.
  5. Bestätige dein Passwort.
  6. (Optional) Gib die Details für zusätzliche E-Mails in die leeren E-Mail-Felder ein.
  7. Klicke auf Weiter.
  8. Bestätige deine Kontaktangaben.
  9. Klicke auf Einreichen.
Wichtig:
Nachdem du deine geschäftlichen E-Mail-Adressen erworben und eingerichtet hast, melde dich in deinem Admin-Konto für geschäftliche E-Mail-Adressen an, um der Produktvereinbarung und den Nutzungsbedingungen von Google zuzustimmen. Du kannst erst auf deine anderen geschäftlichen E-Mail-Adressen zugreifen, wenn du die Vereinbarung akzeptiert hast. Möglicherweise musst du auch deine Domain verifizieren, wenn du dazu aufgefordert wirst.
Sobald dein Geschäftskonto aktiviert ist, sollte es innerhalb von 24 Stunden voll funktionsfähig sein.

FAQs

Wir sind hier, um bei dir allen deinen Fragen zu helfen. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.