Wix Stores: iZettle-Produkte in deinen Shop bei Wix importieren

3 Min. Lesezeit
Wichtig:
iZettle wurde vorübergehend aus dem App-Markt von Wix entfernt.
Verwendest du die Commerce-Tools von iZettle, um ein Ladengeschäft zu verwalten? Wenn ja, kannst du das Import-Tool von iZettle verwenden, um deine Produkte bei Wix hochzuladen und online zu verkaufen. Mehr über Wix Stores erfahren

Häufig gestellte Fragen

Produkte aus deinem iZettle-Shop importieren

1. Wenn du dies noch nicht getan hast, öffne Wix.com und klicke auf Anmelden, um ein Konto bei Wix zu erstellen.
  2. Wähle eine Vorlage aus. Mehr erfahren
  3. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen.
  4. Gib iZettle in das Suchfeld ein und wähle die App aus.
  5. Klicke +Hinzufügen.
  6. Öffne das Importi-Tool von iZettle:
    1. Öffne den Bereich Apps verwalten.
    2. Klicke neben iZettle Import auf Öffnen.

7. Klicke auf Konto verbinden.
  8. Melde dich in deinem iZettle-Konto an.
  9. Klicke auf Import starten (kann einige Minuten dauern).
    Hinweise: Deine iZettle-Produkte werden mit allen Details (Produktname, Kategorie, Bilder, Beschreibungen, Bestand und mehr) zu Wix importiert.
  10. Klicke auf Produkte verwalten, um das Produkt, das du importiert hast, im Bereich Produkte anzuzeigen.
Nächste Schritte:
Unsere Checkliste hilft dir, deinen Shop einzurichten und online zu gehen. Los geht's