Printify-Bestellungen in Wix Stores ausführen

2 Min. Lesezeit
Wie du mit der Auftragserfüllung für Printify-Produkte umgehst, hängt davon ab, ob du die automatische Zahlung eingerichtet hast oder nicht.

Automatische Zahlung und Ausführung

Wenn du in der Printify-Verwaltung eine Zahlungsmethode (PayPal oder Kreditkarte) hinzugefügt hast, wird deine Zahlung an Printify automatisch verarbeitet und die Bestellung ausgeführt, sobald eine bezahlte Bestellung eingeht oder wenn du eine Bestellung als "Bezahlt" markierst.

Manuelle Zahlung und Ausführung

Wenn du keine Zahlungsmethode eingerichtet hast, kannst du jede Bestellung bei Eingang manuell bezahlen.
So bezahlst du Printify-Bestellungen manuell:
  1. Öffne die Bestellungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf die entsprechende Bestellung.
  3. Klickeauf Gehe zu Printify.
  4. Klicke auf die Registerkarte Orders.
  5. Klicke, um die entsprechende Bestellung auszuwählen.
  6. Klicke aufBearbeiten.
  7. Schließe den Kaufvorgang ab und gib deine Kreditkartendaten ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
After payment, the order will be created and shipped to your customer.

Printify-Bestellungen in der Wix Website-Verwaltung identifizieren

Bestellungen von Printify-Produkten haben ein Logo und die Schaltfläche "Ausgeführt durch Printify".

Ausgeführte Bestellungen identifizieren

Sobald eine Bestellung ausgeführt wurde, erhältst du von Printify eine E-Mail mit einer Sendungsnummer. Die Sendungsnummer wird auch der Bestellung in der Shop-Verwaltung hinzugefügt.

Kundenbenachrichtigungen

Wenn Printify eine Bestellung ausführt, wird eine Versandbestätigungs-E-Mail an deinen Kunden gesendet. Die E-Mail wird von deiner Geschäftsmarke gesendet und ist mit anderen an deine Kunden gesendeten E-Mails identisch. Mehr erfahren
Hinweis:
Das Senden von Versandbestätigungs-E-Mails, wenn eine Bestellung von einem Dritten ausgeführt wird, kann auf der Shop-Einstellungen deaktiviert werden .

Wie können meine Kunden und ich Bestellungen verfolgen ?

Die Sendungsnummer wird in der Versandbestätigungs-E-Mail an deinen Kunden gesendet. Wenn sich dein Kunde über deinen Mitgliederbereich bei deiner Website angemeldet hat, kann er die Sendungsnummer auf seiner persönlichen Seite "Meine Bestellungen" anzeigen.
Du kannst die Sendungsnummer in der Shop-Verwaltung einsehen. Sie wird automatisch hinzugefügt, wenn die Bestellung ausgeführt wurde. Die Sendungsnummer wird auch in der E-Mail angezeigt, die du von Printify erhältst, wenn eine Bestellung ausgeführt wurde, und in der Printify-Verwaltung.