Dropshipping mit Printify in deinem Online-Shop bei Wix Stores einrichten

2 Min. Lesezeit
Nachdem du deinen Online-Shop mit Printify verbunden hast, kannst du ein Produkt auswählen und deinen Bedürfnissen anpassen!
Printify ist ein Print-on-Demand-Dienst (POD). Du zahlst keine Abonnementgebühren und musst kein Inventar erwerben. Du zahlst nur, wenn ein Kunde eine Bestellung aufgibt.

Schritt 1 | Produkte erstellen und zu deinem Shop hinzufügen

Melde dich zunächst bei Printify an, klicke ganz oben auf Catalog und wähle ein Produkt. Erstelle dann dein erstes Produkt und lege die Preise fest. Mehr erfahren

Schritt 2 | Versand einrichten

Stelle sicher, dass du den Versand in deiner Website-Verwaltung eingerichtet hast. Berücksichtige die Versandkosten von Printify. Du kannst den Versand separat in Rechnung stellen oder den Produktpreis erhöhen, um die Versandkosten zu decken, und dann kostenlosen Versand anbieten - du hast die Wahl.

Schritt 3 | Zahlungsmethode in Printify hinzufügen

Nachdem ein Kunde ein Printify-Produkt in deinem Online-Shop bei Wix gekauft hat, musst du Printify dafür bezahlen. Anschließend erstellt Printify das Produkt und sendet es an deinen Kunden.
Du kannst die Zahlung an Printify auf zwei Arten abwickeln:
  • Automatisch: Richte die automatische Zahlung ein, indem du in der Printify-Verwaltung eine Zahlungsmethode (PayPal oder Kreditkarte) hinzufügst. Mehr erfahren
    Wenn eine bezahlte Bestellung eingeht, (oder wenn du eine Bestellung als „Bezahlt“ markierst), wird deine Zahlung an Printify wird automatisch verarbeitet und die Bestellung ausgeführt. Du brauchst nichts zu tun.
  • Manuell: Wenn du eine Bestellung erhältst, kannst du in der Printify-Verwaltung zur Registerkarte Orders wechseln und auf Fulfill orders klicken, um die Bestellung manuell zu bezahlen. Diese wird dann von Printify ausgeführt.
Um mehr über die Ausführung von Printify-Aufträgen zu erfahren, klicke hier
Um zu erfahren, wie Dropshipping die Steuererhebung beeinflusst, klicke hier.